1. Имя Фамилия Отчество
Tracey Kerolaine Wilde | Трейси Керолайн Вайлд
если возможно, смените пожалуйста фамилию на Wilde
2. Пол
женский
3. Возраст
23 года | 24 октября
4. Специализация
троеборье
5. Внешность
Трейси мягкой походкой идет к зеркалу, над которым немедленно загорается свет. Она обладает просто кошачьей грацией, данной ей от рождения. Фигура девушки тоже очень неплохая, быть может, Вайлд излишне худощава, но это не отдает болезненностью. Каждый жест наполнен изяществом. Она выверена до последнего жеста. Так её учили, такая она и есть.
Не стоит называть её красивой. Худощавое телосложение порядочно её портит. К тому же, эти шрамы на запястье, она уже не помнит, откуда они взялись, признаться честно. Просто они есть. Из отличительных черт, пожалуй, стоит выделить родимое пятно по форме напоминающее бабочку. Расположено оно под лопаткой и некоторые из-за него называют её «Бабочкой», однако эти люди в принципе, редкость, и большинство не понимает, откуда такое прозвище. Увольте, с кем попало она спать, не намерена. Обратить внимание следует на руки. Запястья крупноваты из-за многолетней игры на гитаре, однако, пальцы тонкие. Фигура в зеркале сама по себе очень хрупкая, похожая на дерево на ветру. Кажется, что вот-вот сломается. Это внушает опасения.
Несмотря на то, что родилась Трейси осенью, выглядит, как настоящая зима, какой её описывают в книгах. Такую, где много-много снега. Она очень любит снег, но здесь его выпадает не слишком много. Почему такое впечатление? Во-первых, её хрупкость. Во-вторых, Трейси в отличии от Стива, блондинка. Волосы длинные до низа спины, но при этом от них все равно веет холодом, как почему-то от Трей в общем. Она не перестаёт этому удивляться, но все же…Они очень ухожены и составляют едва ли не главную гордость девушки. Далее, кожа.. Тоже очень бледная. Её это здорово раздражает, несмотря на то, что это явный признак аристократии. Кожа мягкая, бархатная, приятная на ощупь, но это не мешает Трей походить на мертвеца или на привидение. Одним словом, в темном коридоре при лунном свете с Трейси лучше не сталкиваться. Довершают «зимний» облик глаза. Большие, обжигающие просто ледяным взглядом они серо-стального цвета, черные ресницы, полукружия бровей..Аккуратные губы, быть может, тоже слишком бледные, постоянно презрительно поджатые.
Из отличительных признаков, помимо причудливого родимого пятна и нескольких шрамов стоит назвать явную болезненность во внешнем виде. Бледность, постоянные синяки под глазами, усталость и вечная невозможность выспаться. Порой случаются даже обмороки. Это объясняется страшной нагрузкой. Как-то Трейси слышала заявление, что она «мало того, похожа на привидение, так ещё и имею все шансы в скором времени им стать».
Трей грустно отвернулась от зеркала. Не спасают ни правильные черты лица, ни что-либо другое...
6. Характер
Наверно, вы никогда больше не встретите девушку, романтичнее и мечтательнее, чем мисс Вайлд. Характер Трейси больше похож на закрытый цветок, тайну которого дано разгадать не каждому. Поэтому у некоторых складываются ошибочные мнения о том, какая она. Одни скажут, что совершенно не интересная, наивная и скучная девушка. Другие наоборот, будут восхищаться и радоваться тому, что в их списке есть такая подруга. Но все же, кто она на самом деле?
Несмотря на то, что Трейси – девушка скрытная и стеснительная, она – прекрасный собеседник. Пообщавшись всего 10 минут с этой девушкой, чувствуешь себя легко и комфортно. С Трей действительно приятно и легко общаться, она в некотором смысле простая, без всяких замашек и закидонов. Девушка с удовольствием готова поддержать любой разговор, будь то последняя игра в поло или новые леденцы в Tip-Top. Обожает болтать без умолку и иногда втягивает собеседника с головой в беседу. Вайлд умеет хранить секреты, всегда держит язык за зубами. Если в друзья вы решили выбрать себе именно эту девушка, то будте уверенны, в промахе не окажитесь.
Ощущая себя нужной в этом мире, Трейси забывает о скромности. В какие-то моменты, ее сущность и характер можно читать, как книжку. Но таких моментов, увы, крайне мало.
Трейси, как чашка горячего чая, готова греть всех вокруг. Вообще, девушка и сама любит тепло. Любое тепло. Будь то тепло родного человека или тепло солнца. Но и от других она требует тепла. Она просто ненавидит находиться в одиночестве, постоянно нуждается в теплоте чьего-то бока. Романтика и загадки, влекут эту девушка за собой. Мисс Вайлд готова часами сидеть в гостиной у теплого камина, укутавшись в плед, мечтать о иных существах, мирах…
Трейси отзывчивая и никогда не оставит человека в беде, даже если он будет не очень ей приятен. Вообще, у девушки нет деления на факультеты. Она нормально относится ко всем, но свои все таки роднее. Вайлд не держит по долгу зла на человека, в большинстве случаев она быстро прощает все обиды. Но Трейси никогда не простит предательства. У девушки не так уж и много друзей, предательства просто убьют ее. Трей дорожит дружбой, для неё нет ничего ценнее этого чувства. Она привыкла связываться другом крепкими узами дружбы, проникаясь к человеку всеми уголками своей души.
Из за постоянного пребывания в своих мечтах и витания в облаках, девушка часто оказывается в различных приключениях. Может забыть, что, к примеру, задавали или время какой-либо встречи. Но ей, как говорится удается «выйти сухой из воды». Хотя иногда все таки приходится отбывать наказания у какого-нибудь преподавателя.
Очень любит запах жасмина; яблоки; различные запахи; мужской одеколон; уход за лошадьми считает, что это самый интересное занятие. Терпеть не может многие точные науки, безвыходность. Панически боится высоты, больших пауков, змей, и проснуться забитой в гробу. С последним без особых уточнений.
7. Биография
Темная комната, одна из многочисленных, в родовом имение семьи Вайлд, на кровати сидит девушка, задумчиво листая фотоальбом. Страницы переворачиваются очень быстро, почти неуловимо, наконец, блондинка останавливается и начинает негромко говорить. «Итак, давайте знакомиться. Трейси Керолайн Вайлд если рассказывать обо мне, то нужно, пожалуй, начать с имени. Трейси, легкое красивое и воздушное. Мое первое имя всегда нравилось мне, да и окружающим больше, чем тяжеловесное Керолайн. Меня назвали Трейси в честь нимфы, согласно одному из поверий. Кстати, вот и мои родители» девушка изящным, отработанным жестом показывает фото в альбоме. Мужчина и женщина стоят рядом, сверля всех холодным взглядом. «Ненавижу их… Честно скажу, ненавижу. Они познакомились в Праге, моя дражайшая мамочка училась на менеджера, а папаша на инженера, за него мне хотя бы краснеть не приходится. Роман, любовь, кто-то подумал? Так, вот. Ничего подобного. Моя мать всегда была очень красива, Я, кстати, пошла в неё, а отец был жутким ловеласом и довольно быстро соблазнил её. Она в свою очередь скоро огорошила его известием о своей беременности, он, как приличный человек женился… Нашу семью нельзя назвать счастливой, поэтому я просто одержима идеей, как можно быстрее сбежать отсюда. Неужели, Стив думает, что что-то изменится? О, Господи…. Как так можно?...» она вздохнула, раздраженно перевернув страницу фотоальбома. Глаза девушки хищно заскользили по странице.
«За год до меня родился Стив, он в отличии от меня был копией брата матери, да и носились с ним всегда больше, чем со мной, нежеланной. Однако, мы жили в роскоши, достатке, хотя мне на это было честно говоря наплевать. Светские рауты, бесконечные церемонии, нет, конечно, я посещала все это, меня знакомили с нужными людьми и я впоследствии умело этим пользовалась. Все же, хотя бы какой-то прок от моих родителей был. Меня воспитывали в строгости, учили нескольким иностранным языкам, я прекрасно пою и играю на гитаре, езжу верхом, в этом плане родителям хребет моей личности сломать не удалось, хотя стоит вспомнить, какую истерику устроила мать, желавшая, чтобы дочь играла на скрипке, в крайнем случае, фортепиано и.. О, боже.. Нет-нет! Не хочу об этом думать…» все это время она переворачивает страницы, бесстрастно демонстрируя кадры из своей жизни.
«А вот на этой фотографии мне семь лет. Именно тогда я впервые села в седло. На день рождения родители мне подарили замечательную белую пони. Боже! Как же я ее обожала..»
«Лучшим днем в моей жизни стал день, когда я узнала, что поступаю в университет. Уже тогда я много знала об этом учебном заведении, но причиной восторга стала вовсе не гордость родителей, а долгожданная свобода. Брата я любила и сейчас мало что изменилось.»
«Рассказать вам о жизни в университете? А есть ли смысл? Я училась, была стабильной отличницей, нет, не вездесущим батаном, но я выкладывалась на полную катушку, получила очень хорошие баллы по первым экзаменам, да и брат, поступивший в университет ранее. И так же как я, попавший на юридический факультет, помогал мне изо всех сил.» Трейси показывает несколько фото, сделанных во время каникул после университета. С помощью фото можно очень легко проследить, как она менялась. Из настоящего гадкого утенка превратилась в королеву. По крайнему во взгляде и осанке проскальзывало нечто подобное.
«В этом году я, наконец, мы переезжаем в Ирвин. Меня уже ждет неплохое рабочие место, квартира в центре. Проще говоря, я буду далеко от родителей. Буду свободна. Наконец. Может быть, смогу почувствовать себя счастливой, но.. С собой мне стоит быть честной. Я буду скучать по ним…Но надеюсь, что мои душевные раны, сможет загладить мой новый любимец. Это чудный гнедой жеребец.»
8. Место проживания
Ирвин
9. Связь с вами
ася - 649476539
10. Пробный пост
вино из одуванчиков. [Принята]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-09 12:30:48
Поделиться22012-01-09 13:27:17
Tracey Wilde