1. Имя Фамилия Отчество Эванс Шнайдер
2. Пол Женский
3. Возраст 26 у.о.
4. Специализация Конкур МС, выездка II разряд, занималась тренингом молодых скаковых лошадей.
5. Внешность
Давайте разобьем всё на подразделы: «Общая внешность», «Речь», «Внешний вид (одежда и прочее)». Пожалуй, начну.
Общая внешность: Я никогда не выглядела наравне со сверстницами. Небольшой рост, рыжие волосы и лукавая улыбка. Последнее измерения моего чересчур маленького роста показали: ~158 см. Моё лицо всегда выделялось из толпы, возможно, тому причиной ярко-рыжие волосы. Овальное лицо, с небольшим подбородком и пропорциональным лбом. Тёмные глаза, с добрым мягким взглядом. Средних размеров нос, под ним располагаются пухлые губы. Я часто улыбаюсь, и этим привлекаю людской взгляд. Красивая длинная шея, и ровная осанка. Именно это придает мне гордость, и зрительно увеличивает рост. Я имею нормальный вес, свойственный моему росту. Смотрюсь очень даже и не плохо. Длинные руки, доходят мне чуть ниже пояса. Ноги крепкие, худые. Телосложение моё очень изящно, я не похожа на старую неповоротливую старуху. Я смотрюсь очень уверенно, и стараюсь держаться такой всегда. Да, я очень хочу завести отдельный пунктик о моей рыжей шевелюре. Рыжие немного волнистые волосы требуют огромного ухода. Они доходят мне чуть ниже лопаток. Во время тренировок и занятий верхом, я обычно собираю их в хвост. Он получается очень пышный и красивый. Хорошо, думаю этого достаточно для вас.
Речь: Я коренная немка, благодаря этому я говорю весьма странно. Ярко выраженный акцент, а иногда я вообще, могу заговорить на немецком языке… Обычно, когда ругаюсь некультурными словами и бранюсь. Некоторых людей забавит моя речь, а некоторые, наоборот, с трудом разбирают, что я говорю.
Внешний вид (одежда и прочее): Я не любительница модных нарядов, это для меня лишь пафос. Да, и вообще, я не из тех, кто следит за модой. Я как и многие личности ношу то, что посчитаю красивым и удобным именно для себя. И не думайте, что я не ношу платьев. Конечно, в повседневное время я предпочту красивым нарядам, удобный и практичный костюм. Обычно это футболка | блузка, джинсы | брюки, и кроссовки | сапоги. Точно сказать вам я не смогу, потому что обычно мой наряд зависит от настроения.
6. Характер Что же, добро пожаловать в мой мир, в мир моих правил и законов. Хочу сразу предупредить, я девушка, с небольшими приветами. Но прежде чем до конца отпугивать тебя, хочу полностью познакомить тебя со мной. Росла я в семье строгих правил, которые за несоблюдение карались весьма жестоко. Поэтому в детстве я была девочкой-паинькой, не давали мне отыграться. Училась на хорошие отметки, была любознательной девочкой, ну прямо уси-пусечка такая. Но чем старше становилась я, тем тоньше становились прутья моих ограничений. Но теперь плавно возвращаемся к реальному времени, где перед вами, предстаю настоящая я. Чувство юмора у меня исключительно доброе, редко с издёвками. Не беспокойтесь, «туалетный» юмор я не люблю, а тем более не терплю. Таких любителей, просьба обходить стороной. Мне приятны личности с тонким чувством юмора, добрые, общительные, внимательные к моей натуре. А главное, нормально будут относится к моим приветам. Также у нас должны быть схожи интересы, и вероятно, они должны быть безумно влюблены в лошадей, как и я. К взрослым отношусь с уважением, как любой порядочный человек. Иногда я могу показаться чересчур грубой и холодной, во мне это проявляется крайне часто. Но обычно я стараюсь держать себя в руках, и не срываться на окружающих. Депрессии у меня бывают довольно редко, но если имеются, то продолжительны. Я могу увлечься каким-то определенным делом, от которого меня весьма трудно оторвать, и вероятно, с огромным скандалом. Я всегда отличалась трудолюбием и талантом ко всему, обычно умела делать всё, но не столько хорошо. Мне можно доверить почти всё, я очень ответственная. Никогда не забываю важных вещей, выполняю всё в срок, и не опаздываю на важные встречи. Я очень позитивный человек, и стараюсь сделать такими окружающих. Со мной можно посоветоваться, излить душу. Я выслушаю, и помогу добрым словом. Но сама я, предпочту плакаться в одиночестве. Я не хочу, чтобы после, все прыгали вокруг меня и жалели, да и мне не слишком приятно, когда другие видят мои слёзы. Единственные кто и способен их увидеть, так это лошади. Натура я с детства до ужаса творческая, рисовала, пела, танцевала, и чего только не делала. Теперь моё сердце покорила фотография, и каждый кадр своей жизни я запечатлею на камеру или фотоаппарат. Да, буду сильно дуться на того, кто не даст мне сфотографировать свою милую моську. Как и у любого почётного конника у меня стопицот* фотографий своих лошадок. Ах, да, вернёмся к лошадям. Лошадок я, несомненно люблю, души в них не чаю. В работе с ними я внимательна. Стараюсь обращать внимание на каждое действие моего подопечного. Этому меня научил тренинг молодых скаковушек. Держусь в седле очень хорошо, имею разряды. Но не считайте меня страшным человеком, который полностью погружен в жестокий конный спорт. Я также и просто не против провести часок другой в обществе любимой лошадки. Но вот один минус – я никакая не однолюбка. Мне надо много лошадей сразу, конечно же, я буду внимательна к каждой моей лошади. Просто я всех лошадей делю на две группы: хобби и спортивные. Естественно, к хобби лошади я не буду докапываться с соревнованиями. А спортивный конь не будет простаивать в деннике. Думаю, я рассказала достаточно о себе, или допросы продолжаются?
7. БиографияОх, чёрт, когда вы наконец оставите в покое? Ну, хорошо. Так уж и быть, расскажу:
Родилась в богатой семье, мне ни в чем не отказывали. Мой отец в прошлом тренировал скаковых лошадей, но со временем поняв, что это слишком глупо решил заняться разведением лошадей. Собственно говоря, даже и не забыв о своей безумной любви к скаковым лошадям. Но после завершения его карьеры в тренинге скакового молодняка он ушёл с головой в бизнес. Мать моя тоже, с самого детства любила лошадей. В свои шестнадцать она имела разряд, а в двадцать три состояла в олимпийской сборной. В общем, с конями я с самых пеленок. Проживали мы в просторной усадьбе, с чудесными садами, и огромным конным хозяйством. На конюшне проживали и английские чистокровные, и французские рысаки. Ещё много-много кого… Но моей любовью был французский рысак Предрассветный, и орловская рысачка Стрела. Стрелка была привезена прямо из российской столицы, к нам в Германию. Где таких лошадей не так уж и много. Поэтому я её сильно берегла. Да, Предрассветный проживал у моих родителей до моего рождения. А Стрелка была выкуплена у русских специально для меня. При усадьбе у нас были настоящие слуги и служанки. Так что няньки спуску мне не давали, и чуть что, сразу всё рассказывали родителям. И за это, я их просто ненавидела. С трех лет я уже начала заниматься верховой ездой. Предрассветный был очень ласков и добр со мной, за что занял почётное место в моём сердце. Конечно же, тётушке Эллис это ничуть не нравилось, и за это она называла меня «юной амазонкой». Я естественно пропускала её оскорбления мимо ушей, и накапливала обиду. Стрелка росла вместе со мной, и папа каждый день тренировал её, пока она ещё молода. В скором времени я пошла в школу. Знаете, ничего хорошего, когда тебя окружают иностранцы. Ведь мои любимые родители отправили меня не в обычную школу с такими же немецкими детьми как я, а в международную. Нет, непременно там тоже было много немецких ребят, но также и другие народности со своими порядками и культурой. Да, и говорили они почти не на немецком, акцент не тот. Хотя там я подружилась с замечательной компанией, которая стала мне лучшими друзьями на всю жизнь. Первым делом я познакомилась с милой английской девочкой Энн. Мы с ней прекрасно поладили, и отлично проводили с ней время. Да, забыла рассказать о её весёлом и заводном брате-близнеце Альберта. Чудесный мальчик. Добрый и весёлый. Они мне очень понравились, хоть немного и не понимали моего странного увлечения. Ох, да, о увлечении. Я уже начала прыгать, примерно под метр. Предрассветный доверяет мне, а я ему. Из нас выходит отличная команда! И ещё, папа пообещал что через несколько месяцев я буду участвовать в юношеских соревнованиях по конкуру. Я была взволнована, и тренировалась с ещё большим усердием. Родители были очень рады за меня, видя, как я полна энтузиазма. И как сейчас помню, три месяца спустя Предрассветного погрузили в коневоз. И мы тронулись в небольшое село под Берлином. Как зазвенел колокол, как ринулся на препятствие Предрассветный. Все соревнования пронеслись незаметно. После нескольких недель наступило моё День Рождение. И я познакомилась с новенькой русской девочкой Варей. Она такая замечательная, отзывчивая и внимательная ко мне. А ещё я пересела на Стрелку. И началась моя карьера. Мне было тогда примерно четырнадцать. Я получила свой первый разряд, и не собиралась на этом останавливаться. Но в один из дней мой отец впал в отчаяние. Его лучший скаковой жеребец Ту Найт занял седьмое место. И вся сложность пала на плечи моей матери и меня. Я получала деньги за удачные дебюту на соревнованиях. А мама старалась следить за всем хозяйством. И говорила она, что отец вновь займется этим делом. В скором времени у меня начался синдром любой уважающей себя девушки – мальчики и тусовки. Но прежде чем начать о моей бурной жизни, хочу сказать, что к нашей компании чумачечих присоединился парень немец Стефан. И на время я забыла о лошадях, и ушла на заслуженный отпуск. Через несколько месяцев мне это быстро надоело, и я вернулась к прежнему делу. Опять бесконечные соревнования, только теперь, я старалась сделать небольшой перерыв после миллиардов конных состязаний. Да, моя мать была права. Не прошло и года, и отец снова принялся разводить лошадей. А я успешно закончила школу. Потом моя жизнь перестала быть столь красочной, и я просто пропущу половину. Наконец-то моя заслуженные разряды, и я названа мастером спорта по конкуру. Какой у меня был восторг, и бесконечное море счастье. К сожалению, для достижения более высших результатов мне приходится уехать из родного города, и приехать сюда. Оставив там самых дорогих сердцу существ…
8. Место проживания Эмм, можно мой персонаж будет на несколько фронтов? Так как мне тяжело определиться, и мой персонаж будет универсалом. То есть сотрудничать со всеми КСК.
9. Связь с вами Я Коктейлюшка
10. Пробный пост см. выше