Что же, я тоже решила создать мини-дневник, в котором я буду сохранять разнообразные заметки, анекдоты, красивый рисунки, а так же моменты из жизни :)
Коментарии приветствуются : D
Отредактировано Wind (2012-02-27 13:12:28)
Irvin. The Road To The Victory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Уголок воспоминаний.
Что же, я тоже решила создать мини-дневник, в котором я буду сохранять разнообразные заметки, анекдоты, красивый рисунки, а так же моменты из жизни :)
Коментарии приветствуются : D
Отредактировано Wind (2012-02-27 13:12:28)
Посмотрела великолепный французский фильм "Танцуй с ним". Всем советую, заставляет задуматься о жизни, а так же, поднимает настроение.
Нашла прекрасную фотографию коня, но на Ветра он никак, к сожалению, не похож. Может, кому пригодится. Так же, собрала пока небольшую коллекцию фотографий коней. Будет пополняться).
Отредактировано Wind (2012-02-27 13:20:55)
Wind
Да, фильм действительно очень хороший.
Последняя фотография замечательная, но сильно расстраивает тот факт, что качество ужасно
Чёрт побери, я не знала, что ПГО делает из людей животных, но... Уважаемые шпионы, я всё вижу и прошу уважать мой выбор, как это сделали люди, которые отнеслись ко мне с уважением и надеюсь, что вы перестанете за моей спиной обсуждать мою новую жизнь. Эх, Юли, ты очень изменился, и это ужасно расстраивает. Да и Деревская (о ужас, я больше не называю вас по нику!) уж заболела ГС. ПГО скатилось в УГ. Теперь точно можете меня не ждать. #Спасибоподругезаскрины.
Отредактировано Wind (2012-02-28 18:07:44)
Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Уголок воспоминаний.