Я думаю у большинства людей есть любимые домашние питомцы, в которых они души не чают, и любят всем сердцем. И желаете, чтобы публика узнала о вашем замечательном питомце? Так вам сюда, познакомьте нас с ним. Расскажите немножко.
Но к сожалению есть и такие, кто не имеет питомцев *пичалька*. Так расскажите о вашем копытном друге, и о нём мы будем рады выслушать :)
Мы и наши питомцы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-10 08:35:22
Поделиться22012-02-10 10:27:04
Что же, пожалуй начну я.
Это черное волосатое чудо именно сейчас лежит на моих коленях, и лижет мою штанину. В этом замечательном существе, я почти не чаю души. Да, она вредная, да, она прожолива, да, она невоспитанна, да, она беспородна. Но я безумно люблю мою таксюшку, по имени Проневич Аюна Джековна, коротко Юна, а вообще, у неё полным полноразных кличек и скоращений. Думаю не всем понятно значение официального имени, так вот, обьясняю. Проневич - это собственно говоря моя фамилия. Аюна - полное имя от Юны, которое с монгольского означает "цветочек". Джековна - так звали папаню Юны, это её отчество. А вот она, топ-модель по -таксятски, Проневич Аюна Джековна, оседлала бум, который находится на территории моей школы.
В прошлом году, третьего января ушла за Радугу Нюскька, самая лучшая кошка на свете. Добрая, ласковая и мудрая. Ей бы исполнилось в этом году 15 лет. на очень мудрая. Они с Юнкой прекрасно ладили, играли, хоть иногда Юнка получала по морде лапой. Хоть и иногда у Нюси был взгляд, что она реальный киллер, но внутри она добрая. Но от её взгляда по-настоящему по коже бегут мурашки, брррр... Дай Бог тебе здоровья моя кисонька, там тебе не больно, беги по Радуге, дорогая!
Вконце февраля у нас появится чертёныш-бесёныш Бармалейка, породы мейн-кун. Якобы подарок моей сестре, на который она честно работала всё лето. Но этт котенок просто нечто, вроде бы все мейн-куны дбрые и ласковые, а он дьяволёнок с ангельскими глазками. Фотку пока не буду показывать, чтобы сбылось всё)
Про лошадей ничего рассказывать не хочу, слишком больно бходятся эти замчательные воспоминания о них...
Вроде бы всё :)