Шаг вперёд кто не любит юмор! Нету таких, я не удивлена. В этой комнате, в отличии от некоторых, вы можете смеяться до смерти. Хохотать и хохотать, здесь это не запрещается. Можете выложить смешные анекдоты|картинки|видео и прочее. Чтобы мы всей ролевой животики понадрывали :)
Комната смеха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-02-10 10:46:42
Я пожалуй начну с анкедотов:
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бл* возьми, дура!!!))))
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-п*здишь!-Да вот те крест!
Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!
Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, блин, утренняя звезда!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...
Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))
у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа"
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тик-тоник!
Поделиться32012-02-10 21:32:33
Вооот она моя любимая Вещь, хорррошая моя, желееезная.
Тебе чего надо здесь? Иди-атсуда! Ходят тут, понимаешь, все кому не лень!
Вот какая у меня Вещь, ах ты мояяяя, какие у тебя винтики.
Так, я не пОняла щас, я невнятно намекаю? Не смей даже подходить к моей Вещи!
Я же говорю, иди вдаль! Ой какая я щас злая буду! Прям догнала бы!.. Да вот Вещь бросать жалко, а то мало ли…
Ты ж моя хорошая, квадраааатная, желеееезная Вееещь…
Потом Фру подошла с другой стороны, скромненько так.. ну интересно ведь!
Звезда ругаться не стала, но все же проконтролировала, не украдет ли Фруся чего нужного.. все же ценная это вещь – Вещь.
Комикс by проект Старый Друг
Поделиться42012-03-15 18:38:57
НХ - это не просто без седла на недоуздке, это целая философия! Она включает в себя и принципы содержания, максимально приближенные к естественным.
Вопреки распространенному заблуждению, НХ-шники не делают из лошадей собачек! (Они делают из них тетеревов :)) ).
НХ учит лошадь уважать пространство человека, не кусаться. (А зачесывать его губой до смерти :)) )
Неправильно думать, что НХ делает лошадей туповатыми и малоподвижными!
Лошади НХ-шников полны жизненных сил и энергии, буквально выплескивающейся через край.
В НХ человек берет на себя роль главной кобылы, которая следит за возможной опасностью. Лошади становится не нужно прислушиваться к странным звукам.
В НХ человек не подчиняет лошадь своей воле, лошади всегда предоставляется право выбора.
За знакомство с новой "страшилкой" надо выпить!
После долгих последовательных занятий лошадь накрывает просветление...
... на нее нисходит озарение...
By Старый Друг