Irvin. The Road To The Victory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » флуд » Приятно познакомится!

Приятно познакомится!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Та, я знаю, среди нас есть ленивые какули, которым лень создавать дневничок? Так это темка для таких, тут можно немножко рассказать о себе. Вставить фотку + небольшой рассказик о своей замечательной жизни, и вуаля, готово. Мы вкратце знаем о вас и вашей жизни.

0

2

Ох, как не охото, но попробую.
Мне собственно говоря немного-немало лет - 11. Хахха, да... Зватьки меня некрасиво - Галей Проневич. Проживаю в городе Северске, учусь в пятом классе, я "А"шка.  Учусь средненько, скажу честно, благодаря ролевым стала учиться хуже, времени много отнимают. Поэтому частенько влетает от родителей. С лошадьми была связана не долго, два года. Успела полюбить чудесную кобылу Тайгу, но не сошлось. Ушла с конюшни, больно, были слезы, обиды. Всё дело не в лошадях, а в людях ,что были там. Может вернусь, не знаю. Так, чем занимаюсь по сей день *вспоминаю*. Хожу в театральую студию, при моей школе. Ну последнее время мне лениво, так что почти не хожу. От скуки занимаюсь фотографией всякой ерунды, мучаньем собаки, и я ещё тот ролевик. А, о ролевых. На них я чуть больше года, на своей первой ролевой, я познакомилась с Натали, и Unfilided Dream (теперешней Фангорн). Как я любила те времена, ностальгия. А теперь я уже начала загибать пальцы, и пошло поехало. Та, ещё в начале, я пыталась сделать ролку. Но тогда я вообще ничего не умела, посты в три строчки. Но времена были классные. Теперь же, я на Флае, и уже на Ирвине. И это время я тоже никогда не забуду. С людьми я общаюсь не важно, всё дело в людях, которые меня окружают. И всё дело в той единственной паршивой овце, которая всё портит. Лишь из-за ревности и завидков, прикрываясь тем, что она крута. Так что всё впринципе плохо. Ох, не хочу себя показывать, пугало огородное, но щас поищу фотку более-менее нормальную.

http://s54.radikal.ru/i144/1202/4c/21c5002f0e5a.jpg
(Я та, что в сиреневом платьице... страшная правда? Эть мой выпускной как-бэ)

0

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » флуд » Приятно познакомится!