Списка не будет. Вопросы можете задавать, но не переусердствуйте, я тоже не могу за вас думать.
Ветер очень хороший конь, он спокойный и уравновешенный. У нас с ним сразу как-то заладилось. Мы можем найти компромисс друг для друга, наверно это и помогает нам дружить. Я знаю, что могу ему доверять, а он всегда поможет. Друг. (нужен отыгрыш)
Эта кобыла достойна любого внимания со стороны противоположного пола. Она мне очень понравилась и вскоре у нас завязались отношения, я не знаю, что будет дальше. Но надеюсь на счастливый конец в этой истории. Флирт. Влечение. Влюбленность. Симпатия. (нужен отыгрыш)
Знаете, эта лошадка показалась мне по началу очень гордой и самоуверенной, в чем-то и так. Но пообщавшись с ней поближе, я понял - она довольно хрупкая и женственная. Наверно именно этим она меня и зацепила. Сильное увлечение. (идет отыгрыш)
Я нормально отношусь к этому жеребцу и не считаю его своим соперником. Я могу пообщаться с ним и пообщаться довольно мило. Но пока я его толком не знаю, но хотелось бы стать его другом. Приятель. (нужен отыгрыш)
О, эта кобыла просто прекрасна. Она мне понравилась сразу же, как только я ее увидел. Возможно у нас и могло что-то получиться. Но к сожалению она с моим приятелем и я не хочу разрушать их союз. Тайная симпатия. (нужен отыгрыш)
Я никак не могу разобраться, что находится в голове у этого коня. Он очень странный и не понятный. Но он явно игнорирует меня и у нас частенько бывают стычки. Что же я сделал ему такого, что он так относится ко мне? Непонимание (нужен отыгрыш)
Мы познакомились сравнено недавно. Он старше меня на 9 лет. Это явно не маленькая разница в возрасте. Я уважаю его и могу спросить у него совета, а он в свою очередь поможет мне. Приятели (нужен отыгрыш)
Отредактировано Merano (2012-02-10 16:46:10)