Irvin. The Road To The Victory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » А в глазах цвета пены отражается небо... [приняты]

А в глазах цвета пены отражается небо... [приняты]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя|Кличка
Твоё имя необыкновенно, ты любишь его всей своей душой, ведь только это тебе и осталось...
По паспорту: Mila Refal | Мила Рефаль
Сокращения: Мила, Рефаль, Рефа, Милли
Ласкательные: Рофа, Светлая
Ненавистные: Рыжая, Милая

2. Пол
В тот день, когда тебя унизили, когда ты стала такой, тебе безумно захотелось быть мальчиком, чтобы ударить по ним и унестись далеко-далеко, рассекая воздух своей грудью...
Кобыла

3. Порода|Масть
Ты редка, ты очень и очень редка именно по породе. Таких как ты еденицы и ты должна эти гордиться...
Латвийская теплокровная\Соловая

4. Возраст
Ты родилась довольно давно, ещё когда ничего здесь ещё не было и бабочки порхали между тобой и твоей мамой...
17.09.2004

5. Родословная
Magne (мать) | Fagot Dreams (отец)

6. Специализация
Выездка(СП, элементы из БП), конкур до 150 см
7. Информация о лошади
Характер:
Поведать и полностью понять эту кобылу может лишь тот, кто был с ней с первого её вздоха и по сегодняшний момент. Рефаль всегда была сама себе на уме. Пока все её сверстники носились по леваде с поисках приключения на своё мягкое место, она могла встать в углу и по полчаса пережёвывать одну-две травинки, уставившись в одну точку.. Да, она всегда была немножко тормоз.. Часто, заходя домой, она могла удариться о что-нибудь, попросту не заметив какого-либо косяка.
В леваде
Она медленно ходит по периметру и лишь иногда здороваясь и немного общаясь с другими лошадьми. К жеребцам она проявляет мало-мальский интерес, слегка флиртуя, но она однолюбка. Желания выломать забор или смыться куда-либо у неё никогда не возникало, да и возникнуть не может впринципе.
В манеже
Вы не узнаете Милу. Она будет немного нервничать, ужасно нестись и тащить вас до тех пор, пока вы не экстренно покинете её спину. Многие удивляются, как такую лошадь  смогли довести до СП. После проверки следует упорная работа и  её уважение к вам.
В деннике или на развязках Она терпеливо переносит все действия. Иногда, при кормлении может отдавать задом по стенкам.
Примечание: она  получила психологическую травму, достаточно тяжёлую, поэтому всё её привычки предоставлены из поведения до травмы.
БИО:
Родилась она в Латвии, на огромном конном заводе по разведению Латвийской и Голландской теплокровной породы. Её родители тщательно подбирались, дабы произвести на свет чемпионку по выездке. Вот они найдены. Нарядные жеребец и кобыла соловой масти, с отличными экстерьерами и огромной родословной.
Через 12 месяцев
Родилась Мила Рефаль одним ясным весенним деньком, когда даже само солнце хотело уже смыться за тучки, но почему-то чего-то ждало. На тот, момент, когда она впервые увидела небо, небо залилось слезами.  Многие восхищались ею и пророчили ей славное будущее выездковой чемпионки, но со временем завод разорялся,а прекрасные тренировки с молодняком заменялись принуждёнными прогонами по кругу на верёвке. И неожиданно многих лошадей увозили на мясо, многих продавали, но за гроши. Родителей Милы Рефали увезли в Америку, покорять там олимп славы. А её.. А её продали в Россию к какому-то колхознику за гроши. Как потом говорили, что он потратил больше денег на перевозку, чем на покупку и содержание. Прожив почти пять лет просто гуляя по полям, она приехала в КСК, где её напрыгаливали, научили ходить СП, и даже участвовали с ней на соревнованиях.
Но очевидно Рефали не повезло в жизни и поэтому её снова продали, но уже в Америку. На одной из остановок, она медленно прогуливалась и сама не заметила как ушла довольно далеко. Догнавший её конюх, схватил Милу за недоуздок. почувствовав какую-то боль, Светлая как никогда взрыла землю, но сделать ничего не смогла, она лишь тихо опускалась на землю.. А они, как ни в чём-не бывало дотащили его до коневоза и тронулись дальше. Только вот приехав сюда, она стала другой...
Внешность:
Она прекрасна... Этими двумя словами мы можем охарактеризовать её стати и её красоту. Идеальная прямая морда с белой проточиной и белоснежной гривой и хвостом. Идеальная шея, широкая, крепкая грудь, мощные, но красивые ножки, аккуратные светлые копытца. Округлые бока, прямая, чуть изогнутая спинка  с видимой и красивой холкой. Её линии, весь её контур равен стандартам этой породы, она являеться эталлонной кобылой для племенного разведения, но невозможно предугадатьк акие получаться жеребята после психологической травмы. Её волосяной покрво требует частого и усиленного контроля, постоянного ухода, но вам придёться сильно постараться, чтобы вернуть её к жизни и нормальному отношению к людям. Не забывайте и про то, что её очень идут различные причёски.

внешность|...

http://i028.radikal.ru/0801/51/d768ca98bf2a.jpg
http://foto.terpe.lt/inkelti/20090510/d21ea4df.jpg

8. Место проживания ипподром скрей всего.
9. Связь с вами Ларик я
10. Пробный пост

Отредактировано Milа Refal (2012-02-01 08:38:14)

0

2

Milа Refal написал(а):

могла

Milа Refal написал(а):

этого кобыли

Этой кобылы

Milа Refal написал(а):

Поведать и полностью понять характер этого кобыли может лишь тот,

Milа Refal написал(а):

покрво

Покров

Milа Refal написал(а):

предугадатьк акие

Предугадать какие

А где, собственно, в биографии написано про психическую травму?
Тема поста: тренировка на соревнование

0

3

Milа Refal написал(а):

Но очевидно Рефали не повезло в жизни и поэтому её снова продали, но уже в Америку. На одной из остановок, она медленно прогуливалась и сама не заметила как ушла довольно далеко. Догнавший её конюх, схватил Милу за недоуздок. почувствовав какую-то боль, Светлая как никогда взрыла землю, но сделать ничего не смогла, она лишь тихо опускалась на землю.. А они, как ни в чём-не бывало дотащили его до коневоза и тронулись дальше. Только вот приехав сюда, она стала другой...

Эмм, а это собственно что?

а те ошибки - сейчас исправим...

0

4

Тук-тук-тук... Твоё сердце сейчас работало в ритме твоего движения. Ты собралась как никогда и чуть поддавая задом темпов, выводила в манежной "тетрадке" новые и новые элементы.
О да,я забыла представить вам некого, того кто сейчас восседал на мне и готовил меня перед стартом - Джеймс Линкли, известный в Америке спортсмен по выездке, кстати даже не плохой человек, что спешу заметить...
Моё утро началось так же резко как и обычно.Признаюсь вам что я люблю поспать и тот день был не исключением. Меня разбудил Линкли и даже не дав мне кусочка сахара вывел в проход. все крутились, бегали, сновали между мною и серым мерином Страдивари, которого постигла такая же участь, как и меня. Джеймс вычислил меня и принялся плести "сеточку" на моей шее... Покочнив с этим он как-то смущенно принялся седлать меня и лишь тогда я услышала его голос первый раз за день.
-Милка, Милочка, не си дорогуша. Тебе ещё ехать Приз... - чуть похлопывая меня по шее и с улыбкой на лице сказал Джеймс, затягивая на мне подпругу.
-Что?!?!Какой Приз?!?!Никуда я не пойду! - да,я возмущалась, мне не нравилась выездка - то ли дело конкур, где можно взмыть над землёй и быть хоть ближе к солнцу, на которое я чуть похожа.
Но вопреки моим желаниям, брюнет ни перед чем не остановился и собрав меня повёл в манеж, освещенный бликами света прожекторов. на трибунах расположилось множество людей - здесь присутствовали и дамы, и джентльмены и дети всех возрастов.
Джей в один момент легко сел в седло и я почувствовала его волнения даже через выездковое седло.
Посыл, козёл - я работала по привычному плану. Я тащила его через весь манеж, перемахнула через какой-то заборчик и резко остановилась. Хватит. Пока хватит.
Он тяжело дышал и я слышала его дыхание всем своим телом и мерно успокаивалась, поднимаясь в рысь... Сбор. Стенка. работа во мне кипела, я слышала гогот жеребца, наверняка Серпантайна и думала лишь о  себе, как говориться прислушивалась к сердцу.
Мы перешли к самой противной части тренировки - вольты и диагонали. Меня всегда они бесили, но я терпеливо отрабатывала каждый посыл, каждое прижимание.
наконец так шаг. Мерный, спокойный, расслабленный. И снова сбор, на этот раз сильнее чем какой-либо. Я отдала козла,я не собиралась это терпеть. Сбор ослаб и я увидела перед собой коричневые, блестящие сапоги тренера, которого я так любила. Это был единственный человек, который мог обуздать и наставить меня на победу в такие моменты. я подняла уши и чуть склонила голову по направлению к его губам.
-Светлая, ты можешь это, можешь. будь умницей и сделай то, как он тебе подскажет. Будь умницей! - его слова были для меня успокоительным. Сбор ослаб, но я поддерживала его сама, я работала как всегда - сама, в этот момент я была похожа на тупых "самовозов" в конкуре, меня бесила эта подчиненность, но я не могла подвести Алехандро, своего любимого наставника и тренера. Мне вспомнилась карусель-лошадка из детства, она почему-то всегда всплывала когда я поднималась в галоп, слушая свой стук копыт. И вновь полетели по кругу озорные лошадки, отбивая ритмы галопа под затейливую трель.

0

5

Приняты.

0

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » А в глазах цвета пены отражается небо... [приняты]