Irvin. The Road To The Victory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?»

Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя|Кличка
Сумрак|Сумрак
2. Пол
жеребец
3. Порода|Масть
Ахалтекинец|Гнедой
4. Возраст
8 лет
5. Родословная
Отец: Сенатор
Мать: Мгла
6. Специализация
Конкур (120 см), Кросс
7. Информация о лошади
Характер:
Добрый, задумчивый. К другим лошадям относится спокойно и дружелюбно, к кобылам - по-дружески, а к жеребцам так, как они сами относятся к нему. Не влезает в драки и старается не драться с другими жеребцами. К другим животным имеет хорошее, дружеское отношение. Всегда о чем-то думает. По отношению к людям ведет себя спокойно.Иногда у Сумрака бывает весёлое настроение, и тогда он любит носиться и играть. Если у него плохое настроение или ему что-то не нравится - может выкинуть из седла.
Поведение:
В деннике: Спокойно
Под седлом: "Вообще Сумрак довольно послушный. Однако, порой в его жизни наступают чёрные полосы, настроение его портится, и в такие моменты от него вполне можно ожидать череду свечек, козлов, попытки высаживаний из седла. Так же жеребец может вести себя неуравновешенно, если человек позволяет себе много лишнего, например использует хлыст с большой силой. Сумрак в таком случае может даже попытаться высадить человека из седла, но если ему это удастся - обязательно будет стоять на одном месте и ждать, пока всадник не поднимется и не сядет обратно в седло. Таким образом жеребец часто пытается просить прощения у человека.
В руках: Спокойно, никогда не вырвет повод и не понесет.
На свободе: Смотря какое у Сумрака выдалось настроение. Если хорошее - может активно резвиться и бегать. Просто спокойно прохаживаться по территории левады - если нейтральное. Стоять в углу и молча пастись - когда плохо себя чувствует или настроение опускается до самого нижнего уровня.

Биография:
Вырос на частной конюшне в России, в городе Санкт-Петербург. Родители были чемпионами по конкуру и кроссу. В конюшне, где он рос, было 7 лошадей. Родителей продали, когда ему исполнился 1 год. Он был спокойным и ни с кем не конфликтовал. Люди этому очень удивлялись.Когда ему исполнилось 3 года - его стали учить работе под седлом; когда он этому научился и стал спокойно относиться к верховым нагрузкам - Сумрака обучили конкуру  ему исполнилось уже 6 лет. . Его взяла в аренду девушка и занималась с ним конкуром, они выступили на соревнованиях  по конкуру и заняли второе место.  Вскоре девушка должна была покинуть Сумрака, так как её родители переезжали в другой город и она уехала вместе с ними. Жеребца она выкупить не смогла. Хозяева конюшни решили купить новых лошадей, а некоторых из своих лошадей продать. Среди последних был и Сумрак. Многих лошадей продали в разные частные конюшни, Сумрака решил купить богатый человек из Германии. Его перевезли из России в Германию. Жеребцу в этом году исполнилось 7 лет, прожил он у того богатого человека до 8 лет- последнему потребовались дополнительные материальные средства для семейных нужд, которые он попытался выручить с продажи жеребца.

Внешность:
Гнедой масти  на голове белая проточина. На ногах белые носочки.  карие глаза. Рост 160 см. Грудь глубокая, холка высокая, длинная, круп хорошо обмускулен, мощный, слегка приспущенный. Очень своеобразны формы головы и шеи. Голова имеет прямой профиль. . Шея очень высоко поставленная, тонкая, длинная с развитым затылком.

8. Место проживания
КСК "Аллюр"
9. Связь с вами
Lady (у нее посмотрите, я за нее играю)
10. Пробный пост Парень меня быстро поседлал и, открыв ногой дверь денника. Дверь громко стукнула, и я не ожидал этого, вздрогнул.  А еще громче можешь? Ну-ну… Меня он  потянул к выходу.  Я не много обернулся в окошко. Интересно, какая там погода?... сейчас узнаем… Пошли! Я всегда готов к подвигам! Я пошел рядом с парнем.  Чем займемся?.. Не надо любопытства! Сейчас все узнаю! Я похоже уже схожу с ума… Уже говорю с самим собой… Мне не идет на пользу похоже простаивание в деннике задумавшись о смысле жизни… Я громко вздохнул от своих дум. Все хватит о грустном!
Мы вышли на улицу и нас охватил со всех сторон морозный  и свежий воздух. Я громко втянул воздух и выдохнул, из моих ноздрей повалил белый пар.  Как хорошо на улице! Ну что ж проветримся! Я осмотрелся, все было белым. По снегу бегали дети играли, ходили люди.   Здания были тоже в снегу, и так казалось, что если стукнешь по зданию, и снег упадет прямо на тебя. Не я не собираюсь этого делать!
Мы пошли медленно. Я по дороге осматривался, так как новые места и новые люди. Все такое белое, а мы такие темные! Надо бы поменять окрас и мы будем не заметными! Я громко фыркнул и  стал наблюдать за дорогой.  Все хватит! О всяком ерунде думать! Сейчас же будет тренировка!
Мы дошли до пункта назначения. Плац был пуст и весь в снегу. Значит, тут мы будем тренироваться… Интересно.. По плацу только разгуливал свободный ветер и лучи солнца.  Парень открыл дверь и ввел в плац, потом развернув меня, закрыл ее.   После этого парень отвел меня в сторону,  проделал работу с седлом и перекинул мне через голову повод. Через несколько минут парень оказался у меня на спине. Поправив повод, выслал меня в шаг. Я пошел быстрым  и энергичным шагом.  Когда я последний тренировался?.. уже не помню..  Я следил за дорогой, чтобы не споткнуться или не подскользнуться. Снег это великолепно, но вот УПАСТЬ у меня из-за него не входило в мои планы! Будем следить за дорогой! Мы так отшагали, где-то четыре или пять минут. Просто потерял счет времени, пока следил за дорогой.  Тут я почувствовал, как парень набрал повод и дал команду, чтобы я сделал сбор. Я громко вздохнул обреченно. Зачем этот вообще сбор нужен, а? Эх, ну ладно! Уговорил! Я сделал сбор и за этим, последовала команда рысью. Я всхрапнул, и  сначала перейдя в медленный галоп, так проскакав несколько темпов, перешел в рысь. Как давно я не бегал! Ну, наконец, то можно размять затекшие мышцы!

Отредактировано Сумрак (2012-01-31 10:40:31)

0

2

Сумрак написал(а):

Конкур (120 см), Кросс, Скачки (Галопом)

Как это лошадь в 4 года ходит кросс, скачки, да ещё и конкур?
И меня смутило ещё 120 см в 4 года... Да ещё плюс к тому, что конь остался с целыми ногами. Про кросс в четыре молчу... Вы видели лошадь на кроссе в 4 года? Я, если честно - нет, поэтому прошу выбрать что-нибудь другое...
Скачки и конкурс с кроссом - две разные истории, я конечно не против, просто как то неестественно.
И с кодами в посте просмотрите пожалуйста...
С уважением, Кам

Отредактировано Kambest (2012-01-31 10:06:06)

0

3

исправила

0

4

Сумрак
И все равно буду ругаться про кросс  с конкуром на второй разряд в 4 года..

0

5

?

0

6

Сумрак
Окей, увидела. Теперь хорошо.. Ждём Админа.

Отредактировано Kambest (2012-01-31 12:16:25)

0

7

я уже поменяла возраст

0

8

Сумрак написал(а):

ожидал этого,

Ожидав

Сумрак написал(а):

Мне не идет на пользу похоже простаивание в деннике задумавшись о смысле жизни…

Сумрак написал(а):

Все, хватит о грустном!

Сумрак написал(а):

Парень меня быстро поседлал и, открыв ногой дверь денника

Хм, перефразируйте.

Сумрак написал(а):

Не, я не собираюсь этого делать!

Дальше уже сил не хватило, в пробном посте всюду ошибки. Ворд вам в помощь. И еще, ставьте после точек пробелы.
Kambest

0

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?»