Irvin. The Road To The Victory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Я вас помню, дни одиночества.

Я вас помню, дни одиночества.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Характер.|Закрыть.

Нет, эта лошадь совсем не глупа, она может легко раскусить ложь или какую либо корысть, очень наблюдательна. Монетка немного горделива и высокомерна, хоть и мало того показывает. Не очень общительна, тем более с самками, считает их будущими конкурентками. С жеребцами более открыта, хоть и не подпускает первого встречного к секретам и своему прошлому.
Да, кобыла ленива, предпочитает проводить время на общей леваде, общаться с лошадьми, заводить новых друзей и знакомых.
А вот чего Лето не любит, так это сплетни и лесть. А вам было бы приятно, если бы за вашей спиной говорили о вас же? Или если бы делали такие наглые комплиментами, что зубы сводит? И ради чего?
Кобыле нравится искренние персонажи, те, которые не скажут лестного слова ради своей же выгоды, которые будут честны с ней.
Любит вежливых коней, с которыми можно поговорить о чём-нибудь, которые будут просто вежливы и участливы с ней и другими.
Скажу вам по секрету…
Лето очень любит мечтать. Хотя, у неё так и нет заветной мечты. Некоторые мечтают о победах, некоторые о хорошем хозяине, о семье, друзьях.… А вот Монетка так и не нашла своё призвание. Но пока её основная цель – поиск друзей и создание будущей семьи.
И да не убьёт меня Лето за столь откровение, она очень боязлива.

Предложения с вас и с меня.

.loka|Неприязнь.

Лока, что ты можешь про неё сказать? Да, она тебе не по душе, тебе неприятно с ней находиться, вы ведь очень разные. Она свободолюбивая и дерзкая, а ты скорее серая мышь, но как-то вы с ней умудрились поссориться.

Ukweli|Симпатия.

Ох, тебе же он нравится, да? Очень милый и нежный жеребец, он очень общительный, но в тоже время не задира или горделивый жеребец, он просто участливый конь, который общается с кобылами.

Ошибка|Приятельство.

напишу завтра.

Fangorn.|Неприязнь.
Coctail|?
Kambest|Симпатия.

Отредактировано Flying to the stars (2012-01-30 18:08:14)

0

2

Уквэли: флирт и симпатия. По желанию, будущая случка, но не любовь.
Лока: неприязнь.

0

3

.loka
С удовольствием.
Сейчас занесу. Отыграем на пастбище?

0

4

Flying to the stars
Хм... Шиба слишком общительная тварюга, может сплетничать. Кудымс?

0

5

Flying to the stars
С кем? Уквэкли или с Локой?

0

6

Ошибка
Может приятели?
Как никак обе любят поговорить.

0

7

.loka
Скорее с Увэкли.
Но смотря как пойдёт игра.

0

8

Flying to the stars
Так точно с:

0

9

Flying to the stars
Тогда давай к нам) около него уже как две кобыла, будет третья.

0

10

Ошибка
Сейчас запишу.

0

11

.loka
Отлично, я как раз пишу пост.

Отредактировано Flying to the stars (2012-01-29 23:51:09)

0

12

+ аль -?)

0

13

Flying to the stars
плюс аль минус?

0

14

+ иль - ? :3

0

15

Lady
Хм, у обоих Вестерн и Конкур... Даже не знаю. Можно пока в знакомых, а дальше как игра пойдёт.
Coctail
Может уважение? Взаимное или одностороннее вам решать.
Wind
Может пока знакомые? Потом можно отыграть и посмотреть, что да как.

0

16

Flying to the stars
ок...

0

17

Flying to the stars

Куда предложите? Сразу говорю - на данный момент я против друзей:P

0

18

Fangorn.
Можно и в неприязнь.

0

19

Flying to the stars

Отлично. Тогда неприязнь, и заодно посмотрим по игре:)

0

20

Ох, сколько же мне писать. D:

0

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Я вас помню, дни одиночества.