Irvin. The Road To The Victory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » `I superfluous.

`I superfluous.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Список, клац-клац, мне не нужен список :3 Сами предлагайте, yep :3

И чем же я её допекла? - думала молодая кобыла, видя, как на неё смотрят, как на жалкое насекомое. Может, допекла своими вопросами, а вдруг эта лошадь ещё и скачками занимается? А Шиба так и не далась под седло. При этой лошади чувствуешь себя жалким идиотом... принижение со стороны Паппет

Друг, учитель, защитник - и все это в одной прекрасной лошади. Она помогает Ошибке, защищает её от тех, кто явно собирается унизить её, послать подальше или просто ранить. А что остается делать молодой кобыле? Уважать, других вариантов нету. .loka - Уважение со стороны Ошибки; защита со стороны Локи, подруга, наставница.

Подруга, да. С ней можно болтать, болтать и ещё раз болтать, при этом - ей это не надоест. Шиба смотрит на тех, кому она уже надоела, как на бяку. А что с Леди? Она добрая, она общительная. Лучшая подруга, никогда не оскорбить или заденет плохим словом. Lady - подруга.

Познакомились мы случайно. Это гнедой жеребец арабской породы. Он полон изящества... по мнению Шибы, которое у неё полностью отсутствует. Кобылу переполняет уважение, а ещё он дружелюбно встретил её. Удивлению не было предела, как и счастью. Wind - уважение и друг.

Бяка-забияка, которой уже надоело общество Ошибки. Перепалки, ссоры... редко дело доходило до драки, но дело было. Страх, презрение. Ничего другого и быть не может... Coctail - презрение.

"Ты водишь!" - слышится выкрик в поле. За аппалузой весело гонялась чубарая Ошибка. Вот она - дружба двух лошадей. Упадешь при прыжке через препятствие - она не станет смеяться. А поддержит. Suzuri - подруга.

Встреча взглядов. Но никакой романтики, лишь легкое общение. Не стали друзьями, не стали врагами. Где-то между ними. Они - просто знакомые. И ничего больше. .Cash - знакомый.

Отредактировано Ошибка (2012-01-29 16:12:55)

0

2

`dawn of the shadows
уррр, что предложите, сир?)
плюс--минус-нейтрал?

0

3

puppet.
Минус, мне нужно больше врагов...

0

4

`dawn of the shadows
нууу, тогда - неприязнь, отвращение, раздражение и принижение со стороны Паппет - она будет считать Вас низким существом. договорились?)

0

5

puppet.
Все сразу? Ну, ладно, принижение со сторону Паппет, ибо кобылка больно приставучая, да.

0

6

Ошибка
она?
нет, она как раз-таки не приставучая - первой не подойдет и да хвостиком бегать не будет)

0

7

puppet.
Я про Шибу о_о

0

8

Ошибка
а, ну простите

0

9

Тэк-с. Лока признает всех, у кого масть чубарая.
В наглую спрошу - куда предложите?

0

10

.loka
Можно в друзья, но, если учесть, что Ошибка больно общительная - она может надоесть.

0

11

Ошибка
Друзья - пойдет. Но я бы еще дала защиту и наставничество со стороны Ло, а так же уважения со стороны Шибы)

0

12

.loka
Запишем, да)

0

13

+ аль -?)

0

14

Lady
Мне нужно больше плюсов...
Знакомые, друзья?

0

15

Ошибка написал(а):

друзья

Мне вот это больше нравится)

0

16

+, -?

0

17

Wind
ПЛЮСИЩЕ

0

18

Ошибка
ого О.О
друзья/уважение?

0

19

Wind
Можно и то, и то, я лишь записываю :3

0

20

Ошибка
ок)

0

21

Ошибка
+ аль - ?

0

22

Coctail
А с вами я хочу минус с:

0

23

+ или же -?

0

24

Don Schufro
А с вами плюсик...

0

25

Ошибка
какие вы бяки ^^ ну ок, Коктейль будет бякой-заколякой, давай неприязнь, небольшие стычки?

0

26

Coctail
А я не против... Пишу :3

0

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » `I superfluous.