Списка не будет. Вопросы можно задавать, отвечу любому:)
Характер это то, что рождается вместе с человеком. У каждого он свой. Кто-то добрый и мягкий, кто-то грубый и вредный. Личные качества нужно ценить и оставаться такой какой должна быть.
Мисс Нессер довольно не обычная персона. Ее характер разнообразный. Она может быть иногда грубой, а иногда очень милой. И если она зла или на душе плохо, то для нее имеется одно лишь лекарство - лошадь. Да, вы можете и не поверить, но именно лошадь может успокоить или понять так, как не поймет никто другой. Поэтому девушка и проводит много времени с ними, она любит за ними ухаживать и смотреть как они живут и по своему разговаривают и играют. Со временем Ирене поняла, что лучшего друга, чем лошадь, у нее просто не может быть. К сожалению жизненный путь немного подорвал ее характер, но даже тогда она не отчаивалась, а продолжала идти все дальше и дальше.
Очень целеустремленная девушка. Если она поставила перед собой цель - то обязательно ее добьется. Она часто улыбается и любит шутить. Но старается не быть в центре внимания. Обсуждать кого-то не в ее стиле, да и шептаться за спиной она тоже не любит. С самого рождения этот характер закалили в ней лошади и семья.
Ирене не жестокая, не было еще ни одного раза, чтобы она использовала против лошади хлыст или против человека какое-нибудь обидное слово. Да были пару раз, когда она могла сказать какое-нибудь слово в отместку, но даже эти слова были не обидными. Рена может выкрутиться из любой ситуации если этого потребуется. Она не тихая девочка которая любит находиться в тени. Нет, просто она вот такая вот, разная.
Правда все таки когда требуется серьезность, Ирене сосредотачивается и относится к делу очень прихотливо. Она не может делать, делать, а потом резко остановится и все бросит. Даже если не нравится, она все равно докончит дело.
Wind - Ветер и вправду как ветер. Он очень переменчив, хотя характер у него довольно спокойный. Он любит свободу и тут мы даже похожи. Я люблю с ним общаться. Он получает от этого ласку и сахар, а я удовольствие и умиротворение. (нужен отыгрыш)
Fangorn. - Фангорн для меня всегда являлась загадкой. У нас разные специализации, но мы все равно тянемся друг к другу, это даже странно. Мы являемся друг для друга так сказать средством отдыха. Я часто выезжаю на ней в поля и там мы можем расслабиться от суеты. Я посидеть под деревом, а она поесть травку. (нужен отыгрыш)
Coctail - о, это очень не обычная личность. Если честно, то его настроение определить очень и очень сложно. Порой он кажется безумным и готов сделать, что-то не приятное, а порой он тихий и мирный. Так сказать двусторонняя личность. Но он хорошо обученный конь. Я часто на нем занимаюсь и он помогает мне усовершенствовать навыки. (нужен отыгрыш)
Отредактировано Irene Nesser (2012-01-26 19:54:57)