Irvin. The Road To The Victory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Реки, впадая в море, обретают покой.

Реки, впадая в море, обретают покой.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Списка не будет. Вопросы можно задавать, отвечу любому:)

Характер|закрыть

Характер это то, что рождается вместе с человеком. У каждого он свой. Кто-то добрый и мягкий, кто-то грубый и вредный. Личные качества нужно ценить и оставаться такой какой должна быть.
Мисс Нессер довольно не обычная персона. Ее характер разнообразный. Она может быть иногда грубой, а иногда очень милой. И если она зла или на душе плохо, то для нее имеется одно лишь лекарство - лошадь. Да, вы можете и не поверить, но именно лошадь может успокоить или понять так, как не поймет никто другой. Поэтому девушка и проводит много времени с ними, она любит за ними ухаживать и смотреть как они живут и по своему разговаривают и играют. Со временем Ирене поняла, что лучшего друга, чем лошадь, у нее просто не может быть. К сожалению жизненный путь немного подорвал ее характер, но даже тогда она не отчаивалась, а продолжала идти все дальше и дальше.
Очень целеустремленная девушка. Если она поставила перед собой цель - то обязательно ее добьется. Она часто улыбается и любит шутить. Но старается не быть в центре внимания. Обсуждать кого-то не в ее стиле, да и шептаться за спиной она тоже не любит. С самого рождения этот характер закалили в ней лошади и семья.
Ирене не жестокая, не было еще ни одного раза, чтобы она использовала против лошади хлыст или против человека какое-нибудь обидное слово. Да были пару раз, когда она могла сказать какое-нибудь слово в отместку, но даже эти слова были не обидными. Рена может выкрутиться из любой ситуации если этого потребуется. Она не тихая девочка которая любит находиться в тени. Нет, просто она вот такая вот, разная.
Правда все таки когда требуется серьезность, Ирене сосредотачивается и относится к делу очень прихотливо. Она не может делать, делать, а потом резко остановится и все бросит. Даже если не нравится, она все равно докончит дело.

Wind - Ветер и вправду как ветер. Он очень переменчив, хотя характер у него довольно спокойный. Он любит свободу и тут мы даже похожи. Я люблю с ним общаться. Он получает от этого ласку и сахар, а я удовольствие и умиротворение. (нужен отыгрыш)

Fangorn. - Фангорн для меня всегда являлась загадкой. У нас разные специализации, но мы все равно тянемся друг к другу, это даже странно. Мы являемся друг для друга так сказать средством отдыха. Я часто выезжаю на ней в поля и там мы можем расслабиться от суеты. Я посидеть под деревом, а она поесть травку. (нужен отыгрыш)

Coctail - о, это очень не обычная личность. Если честно, то его настроение определить очень и очень сложно. Порой он кажется безумным и готов сделать, что-то не приятное, а порой он тихий и мирный. Так сказать двусторонняя личность. Но он хорошо обученный конь. Я часто на нем занимаюсь и он помогает мне усовершенствовать навыки. (нужен отыгрыш)

Отредактировано Irene Nesser (2012-01-26 19:54:57)

0

2

может, + или -? :3
правда вот кем, не знаю х)

0

3

ну давай в +.
а вот кем, я тоже не знаю))
давай так сказать друзьями или знакомыми. Я знала кто ты, и иногда угощала разными вкусностями))) можно так)

0

4

Irene Nesser
ок, отлично)
мне в друзья или куда записывать? х)

0

5

Wind
наверно в друзья)

0

6

Irene Nesser
сделано :3

0

7

Irene Nesser
ну и кем возьмешь наглого коня, который возомнил себя Царём Всего Человечества И Не Только?

0

8

Coctail
Хм ... ну смотри. У тебя специализация конкур. Можно сделать, что я иногда буду на тебе тренироваться. Или мы просто будем знакомыми)

0

9

Irene Nesser

Ммм?

0

10

Fangorn.
Пф, я даже и не знаю)
Может сама предложишь?)))

0

11

Irene Nesser

Ну - с, по специализации они друг другу не подходят. Тогда, может, Ирене будет иногда выезжать на Фагорн в поля? Ну, знакомые, дружба или неприязнь:)

0

12

Fangorn.
давай лучше дружба)
но только надо будет отыграть первую встречу)

0

13

Irene Nesser

Это само собой:)

0

14

Fangorn.
Хорошо, тогда я записываю)
а как будешь готова отыграть - пиши мне)

0

15

Irene Nesser

Я Всегда готова отыграть:D

0

16

Fangorn.
Ну тогда можно прямо сейчас)

0

17

Irene Nesser
Я совсем не против, мы находимся на приятственных отношениях, и ты иногда на мне занимаешься. Ну ок)

0

18

Coctail
Записываю)

0

19

Попытки пробить в Локи доверие - со стороны Ирин.
Недоверия и неприязнь со стороны Ло.
Пойдет?

0

20

.loka
Да)) но я надеюсь ты меня в живых оставишь?)

0

21

Irene Nesser
Если не будешь ездить - тогда да, оставлю)
Если будешь ездить - Ирин сломает руки и ноги.)

0

22

.loka
какая ты жестокая)

0

23

Irene Nesser
Не я, а Локачка)
Только это, когда всех разведут по конюшням, может ты зайдешь к Ло и потренируешь ее немного? Просто поездить. И может ты еще будешь ее зам.тренером? Т.е, когда главный тренер не сможет тренировать или ездить, то ее, иногда, будет тренировать Ирин. Дабы она совсем не застоялась.

0

24

.loka
так ты же сказала, что кости переломаешь если ездить буду)

0

25

Irene Nesser
Ну переломаю, но жить будешь)

0

26

.loka
молодец))) я смотрю тебе мою героиню совсем не жалко))
ладно, зайду. пойду я тогда пост писать)

0

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Реки, впадая в море, обретают покой.