Irvin. The Road To The Victory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Каждый мой жест лучше проделывает моя тень.

Каждый мой жест лучше проделывает моя тень.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s017.radikal.ru/i420/1112/5a/5fa958788103.jpg
-А знаешь, я ведь люблю тебя...
-Так, всё, ему больше не наливаем
!

Списка не будет, вопросы разрешены, я не кусакаюсь. Только не злоупотреблять)

Характер|Царь, просто Царь.

Он довольно странный по характеру. И возможно, такой же харизматичный, как и во внешности. Он своевольный, немного упрямый. Под седлом он ведет себя очень послушно и честно, если не получилось что то, упала жердь или же не то препятствие прыгнул, он будет оттачивать этот элемент снова и снова, пока не добьется идеальных результатов. Может заупрямиться с новичком или же с человеком, который ей не понравился с самого начала. На тренировках с ним, все редко доходит до травм. Он редко козлит и свечит под седлом, только если сильно напугался. К людям относится с некой усмешкой, и довольно скептически. Для него они, очень странные существа, которые его иногда сильно веселят. Странные они существа, а мы лошади лучше их. К незнакомцам относится с опаской, угощения не берет, только после проверки на безопасность. Если его погладить, когда он не в духе, может резко и сильно укусить. В деннике стоит спокойно, довольно агрессивно относится к нежданным гостям. Но он очень учтив, и с порога кидаться на гостя не будет. Только если он подойдет к нему слишком близко. На развязках ведет себя нормально. Не крысит и не козлит. Спокойно дает чиститься и седлаться. Ноги дает хорошо. Хотя не очень любит стрижки, и только при этом может повести себя злобно. Наверно поэтому у него такая длинная грива и хвост. По дороге куда либо, будь то левада или манеж, будет вести себя нервно. Постоянно дергаться, может прикусить руку. Тянуть повод, а то хуже, будет наступать на ноги. А если этот человек ему дорог и близок, то постарается вести себя как можно больше сдержанее. В леваде начинает свой отдых, сначала он предпочитает если тепло хорошенько отлежаться на солнышке, если холодно устроить небольшую разминку перед гонками. После этого начинается развлекуха, он начинает носиться по леваде, галопировать, рассекая по всей леваде, деля её на части. Если в леваде он не один, то будет непротив подойти и пообщаться с какой нибудь лошадью. Но сильно общительным его нельзя назвать. Иногда он бывает угрюмым и необщительным. Особенно с новыми знакомыми. С кобылами ведет себя сдержанно, иногда может переброситься с ними комплиментом другим, так для энтелигентности. С жеребцами абсолютно неагрессивен, иногда правда бывает укусит. С меринами он ведет себя гордо и величественно, словно царь. Считая их его пешками, многим это не нравится, но таков он по характеру.

Отношения:

Lady|Друзья

Леди очень милая кобылка. Она добра и уважительна к моему Величеству, всегда следует моим словам. Ей нравится когда я ей помогаю. В ответ на это, она получает мою защиту. Я буду верно защищать её от бед и проблем, за мной, она как за каменной стеной. Мы прекрасно ладим, и вообще, наши отношения очень хорошие.

Fangorn|Близкие друзья

Фангорн очень хорошо общается со мной. Естественно, я уважаю её отношения ко мне. Мы весьма хорошо относимся друг к другу. Нам интересно проводить время вместе, наши характеры очень похожи. Сама же Фангорн мне очень приятна, внимательная и добрая кобыла, но всё может изменится.

Wind|Приятели

Винд классный парень, у него хорошие взгляды на жизнь и это мне нравится. Мы с ним чем-то похожи. может это и помогает нам сблизится и узнать друг-друга ближе. Нам интересно вместе, и мы всегда стремимся узнать о друг-друге как можно больше.

Loca|Любовь

Лока - отыгрыш

Suzyri|Любовь

Сузури - отыгрыш

puppet|Флирт

Паппет красивая и милая кобыла. Она очень очаровательна, и безусловно покорила моё сердце бабника. Я непрочь поухаживать за ней, на что она отвечает тем же. Несмотря на то, что она не одна из множества кобыл, она несомненно прекрасна. Она некий лучик райского солнца в моей адской душе, проклятой и грешной душе.

0

2

+ аль -?)

0

3

Предлагаем Санта-Барбару с участием меня и Локи х)

0

4

Lady
плюс канешн, брооо)
Suzyri
можно и интрижки поиграть)) я так поняла, что-то с лаф связано?

0

5

Coctail
Да, Кок сначала любил Сузури, потом всем сердцем полюбил Локу, после чего появился жеребенок)

0

6

Coctail
Вчера она мне такой мути наплела xD
Но я согласен. Что поделаешь? Обсудим во флуде

0

7

.loka
Suzyri
Написала уже Локе, но повторю тут:
Я тут подумала, может немного эгоистично конечно, но всё-таки, а если Коктейль будет неким талисманом Конной Школы. Он будет как-бы частной лошадью (за ним не будет закреплено учеников), иногда будут брать на тренировки в виде тренерской лошади. Но обычно на нем будут ездить любители и профессионалы (никак не ученики). В спорт он больше уже не пойдет (в анкете написано, что он отказывался стараться), и просто будет выезжать на тренировки несколько раз в неделю, а так обычно, будет выступать в роли племенного жеребца и талисмана Конной Школы)

0

8

Coctail
Урааа +  :D
Есть предложения?)

Отредактировано Lady (2012-01-24 20:28:07)

0

9

Coctail

Есть предложения?:)

0

10

Fangorn.
Близкие друзья?

0

11

Lady
Может, что-то вроде уважения с твоей стороны, и защиты с моей. Безусловно с дружбой)

0

12

Coctail
Мне нравится)

0

13

+ или -? :3

0

14

Wind
+
Может приятели?

0

15

Coctail
ок)

0

16

Coctail

Я согласна:)

0

17

Coctail
Конечно можешь

0

18

Coctail
Броооо, что ты уже наплёл с БИО? Как это без соревков? Мне чоу нового коня для соревков искать? :mad:
Забыл дааа про Милку?

0

19

Lari
чего-то не поняла???
но Коктейля не бросать, а то от него пендаля огребешь)))

0

20

я ему сама пендаль отгребу))))
щас ты у меня от милки пендаль отгребёшь, лавилас старый.. забыл про свою будущую лаффку что-ли? со скаковыми изменяешь????

0

21

Lari
ахаха) да как-бэ. да я искуситель женский, со всеми сразу)))

0

22

Coctail
обидель.. пошла я Камбесту здесь анку писать... слушш, а сделай авку с американским рысаком тёмно-гнедой масти,а то мине лень...

0

23

Lari
ну попробуем-с)

0

24

Уквэл: похожи характером. Ну вот только одно, будет ли терпеть Кокки присутствие альфа-самца? .D можно было бы попробовать приятелей.

0

25

.loka
тааа, можно-можно)
давай попробуем-ссс)

0

26

Coctail
Только не сейчас, беднягу окружили кобылы. хд

0

27

.loka
хах,  окей)

0

Вы здесь » Irvin. The Road To The Victory » архив » Каждый мой жест лучше проделывает моя тень.