1. Имя|Кличка
Леди Ди|Леди
2.Пол
Кобыла
3.Порода|Масть
Паломино|Золотисто-соловая4. Возраст
13.05.2007 (4 года)
5. Родословная
Мать: Злата
Отец: Самурай
6. Специализация Вестерн, конкур (120 см), Кросс
7. Информация о лошади
-Биография
Родилась на ранчо в Германии. Там жила до 1 года, затем ее купили и увезли в конноспортивный клуб. Она была очень доброй и ласковой. Любила всех без исключения. В 3 года хозяин увез ее в деревню. Там хозяин стал учить Леди работе под седлом. Была обучена вестерну. Он использовал при этом хлыст, шпоры. Он очень сильно бил ее, когда она его не слушалась или чего-то боялась. После этого она перестала кому-либо доверять, стала вредной. Часто к хозяину приходили дети и просили покататься на Леди. На ней ездили каждый день с утра до позднего вечера. Если она выкидывала из седла или не выполняла какую-нибудь команду катающихся на ней людей, хозяин ее наказывал. Он обучил ее конкуру. Однажды к Леди зашел хозяин с своими друзьями. Они были пьяны и от них очень несло алкоголем. Кобыле это очень не понравилось, она стала носиться по деннику и громко ржать. Это развеселило и позабавило хозяина с дружками. Они еще стали долбить ногами и руками по двери денника. Но хозяину с дружками этого не хватило, и они взяли хлысты и стали бить ее хлыстами. Леди забилась в конец денника и стояла, зажмурившись, чтобы они перестали ее мучить. Через некоторое время они оставили ее в покое и ушли. После этого кобыла невзлюбила пьяных людей. Она пообещала себе, что она отомстит своему хозяину. После этого она с хозяином стала вести себя нервно. Носилась, когда он вел ее куда-нибудь, пытался выдернуть у него повод и убежать. Пыталась его в любой удачный момент укусить. Как-то хозяин решился с ней поехать в лес покататься. Она очень испугалась шума в лесу и побежала, не разбирая дороги, а ее владелец, не удержавшись в седле, упал. Потом он нашел Леди. После этого он решил продать кобылу. Ей уже тогда исполнилось 4 года.
-Внешность
Золотисто-соловая масть. На голове белая проточина, на ногах белые чулки. Рост 158 см. Кобыла элегантна. Очень сильные ноги, длинная грива и хвост.
Голова маленькая, с прямым профилем, карие глаза, короткими, заостренными ушами. Шея длинная, спина выпуклая, холка выступающая, спинно-поясничная линия короткая и прямая. Живот широкий и глубокий, круп закругленный. Ноги имеют сильную структуру, хотя довольно тонкую на вид: предплечья мускулистые, скакательные суставы сильные, сухожилия сухопарые. Копыта правильной формы-Характер
Добрая, хитрая, вредная. Ко всем относится с недоверием. Выполняет команды всадника очень медленно. К ней нужно найти правильный подход, тогда она будет выполнять все с энтузиазмом. Очень трудно у нее добиться доверия. Любит испытать всадника, как он умеет крепко сидеть в седле. Если кто-то добьется ее доброго расположения, то она станет верным другом. К животным и лошадям относится спокойно и дружелюбно. Бывает настроение, что ей все равно, что с нею делают. В это время она выполняет все команды всадника. Очень любит поиграть и пообщаться с другими животными.
Поведение:
В деннике: Спокойно, бывает нервно (очень редко...)
Под седлом: Любит испытать всадника, как он сидит в седле. Делает вид , что чего-то испугалась: или встает на свечку, или делает что-нибудь другое. Может все сотворить, что ей взбредет в голову. Если всадник выдержал ее испытание, то он достоин ее уважения и будет его слушаться на много лучше, чем в начале. Тех, кто не выдержал её испытаний, она испытывает чаще. Кому полностью доверяет, будет выполнять все команды всадника. Обожает детей и никогда их не обидит.
В руках: Смирно и послушно, но не всегда. Бывает, что ведет себя очень нервно и может выдернуть повод из рук человека. Может не послушаться и не пойти , а встать и стоять на месте (это очень редко).
На выпасе: Играет, бегает, валяется, пасется. Не сбегает с пастбища (такого еще не было в ее планах). Спокойно общается, играет с меринами, кобылами и жеребятами (не дерется, никого не обижает). С жеребцами спокойно, если они не обижают ее.
C людьми: Не доверяет и немного боится. Кому доверяет, будет верным другом и не подведет, сделает для него все от нее зависящее. Может иногда слегка ущипнуть, когда ей человек делает больно или ей что-то не нравится. Иногда забывает, что она обижена на людей и начинает играться с ними не причиняя боли, слегка толкнет, за одежду может слегка потянуть, что-нибудь попробовать стянуть из сумки пока человек не видит и многое другое.
Боится: очень громких звуков.
Не любит: хлыст, шпоры, пьяных и злых людей.8. Место проживания КСК "АЛЛЮР"
9. Связь с вами
аська - 623042727
Скайп – Kseniya271
контакт - http://vkontakte.ru/ksusha27110. Пробный пост
Я уже в перевозки ехала очень долго. Я потеряла счет времени уже, как два или три часа назад. Я дремала стоя, иногда шатаясь из стороны в сторону, когда машина поворачивала и перевозка за ней. Ну когда же мы приедем, а то скучно уже здесь стоять... Я почувствовала, что машина стала тихо сбавлять скорость. Похоже, подъезжаем.. Ну наконец, то! Мы еще ехали так несколько минут, затем машина остановилась. Я услышала, как хлопнули двери машины и шаги людей. Дверь перевозки открылась, и ко мне вошел парень отвязал веревку и повел меня наружу. Я шла за ним, но не много от него отставая от него. Надеюсь, он не думает, что я ему доверяю! Как бы не так! Мы вышли на улицу и я увидела громадное здание конюшни, много детей бегающих около этого здания. Меня вывели из перевозки, и дверь за мной закрылась, не много отойдя, парень меня остановил и стал разговаривать с водителем, который меня привез меня. А я погрузилась в воспоминания, как я уезжала от старого хозяина. «Я проснулась утром от шума мотора приехавшей машины. Кто это к нам приехал? Снова люди, которые сейчас будут меня мучить… Как они меня раздражают… Никто из них не мог удержаться в седле, так зачем же они на меня полезли спрашивается! Но за это мне влетело… А я в чем виновата, если они не умеют сидеть крепко в седле! Ну не наглость же! Я не знаю, сколько я просто так простояла, но тут дверь открылась в конюшню, и вошел не знакомый мужчины. Он нес в руке недоуздок с чембуром. Так и знала, новый мучитель…. Он открыл дверь в мой денник и погладив по голове так, как я не успела увернуться от его руки он надел на меня недоуздок и повел меня к выходу из конюшни.Эй, ты кажется, меня забыл почистить и по седлать! Мы вышли и я увидела моего хозяина стоящего около машины, а сзади у машины стоял трейлер. Я удивленно взирала на эту повозку, идя за мужчиной не много отставая от него. что происходит?.. Куда это мы едем или куда я еду?...» но мои воспоминания прервали так, как парень закончил разговаривать с водителем и меня повел куда-то. Мы направлялись не в конюшню, я это сразу поняла так, как конюшня была в другой стороне. У парня оказалась попона в руках, которую я не заметила. О, неужели гулять! Парень надел на меня зеленую попону и повел в сторону левад, а я вернулась в воспоминания. «Мы подошли к моему хозяину, и мужчина стал разговаривать с ним, а я все смотрела непонимающе на перевозку. Что это значит все? Я что куда-то уезжаю? Неужели меня спасают от этого тирана?!... Какой хороший человек! Надо бы его поблагодарить за это! Но как?.. Буду с ним паинькой и буду слушаться его не много… Мы так еще простояли где-то 10 минут и потом мужчина меня повел к повозке и завел, туда привязав к перекладине. Он меня погладил по шее и вышел. Я услышала и увидела, как дверь за ним закрылась и я осталась одна. Надеюсь, хозяин не поедет с нами!.. Интересно, а куда мы едем.. Я услышала, как один раз хлопнула дверь машины и после того, как машина завелась, мы уехали. Два раза меня выводили погулять и размяться, но хозяина не видела. Меня спасли от этого тирана! » Я так погрузилась, не заметила, как меня ввели в леваду и отпустили. Я осмотрелась на вокруг и не увидев никого вздохнула и пошла шагом. Потом перейдя в галоп стала носиться по леваде, чтобы развеять мрачные мысли и думать только о хорошем.
Отредактировано Lady (2012-01-23 11:08:52)