1. Имя|Кличка
Pouding la Core|Сузури
2. Пол
Кобыла
3. Порода|Масть
Аппалуза|Чубарая, Слабо-пятнистый леопард
4. Возраст
4 года
5. Родословная
Отец - Шалфей
Мать - Wild Kusini
6. Специализация
Конкур
7. Информация о лошади
Так.. Начнем с того, что такие странные имена появились спонтанно. Давайте узнаем предисловие? В пригороде Праги жила-была себе обычная среднестатестическая семья. Папа, мама и две дочери. Ну вот и отправил одной весной отец семейства отправил своих в путешествие. Путь не близкий - летело семейство на самолете. А самолет-то и разбился. Ну в общем вот и сказочке конец, а кто слушал - мудак. Заканчиваем наркоманию и пререйдем к делу. Назовем беднягу мужика, ну... допустим, Мужик. Я сказала что мы закончили наркоманию? Не верьте! Итак... Мужик наш жил не очень богато, но лошадь у него была. И как он ее любил! В этот день она как раз родила. Двойню! И назвал Мужик сдуру кобылок-близняшек Ванилью и Пудингом. Ну поймите, у человека шок, а он так любил ванильные пудинги. На последние деньги отец выходил "ингридиенты десерта" и продал кого куда. Конечно, хотелось бы отдать сестр в одни руки, но деньги же все нужны. Ваниль он отдал любящей паре поддерживающих методику псевдо Неврозова, а вот Пудинг отправилась к землевладельцу. ну вроде -и  чего тут плохого? Тьфу... Спросили бы вы у нее! Тот три года заставлял бедняжку зарабатывать себе и ему хлеб своим горбом. То телегу отвести, то землю всполоть, то дрова отвести. Не самая подходящая работенка для элегантной и хрупкой представительницы породы аппалуза. 160 см в холке и 480 кг - идеал плейбоя для лошадей? Зато это параметры нашей аппалузки. Ее окрас тоже не из обычных. Слабо-пятнистый леопард - это вам не гнедой хромой скакун полукровка. /продолжение наркомании ли?/ Окей продолжаем. Несмотря на свое положение с хозяином, Пудинг использовала защитные понты перед другими жителями и конями. И вскоре стала "первой девкой на селе", как говорится. А потом знаете что? Ну давайте..  Я подожду пока вы угадаете. Ну ладно, жалкие смертные, не склонные к экстросенсорным способностям. Хотя ведь дальше все по примитиву. Аппалузочку покупает очередной богатый Мужик и живут они долго и счастливо. Ну разве что можно добавить пару моментов: назвали Пудинг Сузурей, она же оказалась очень способна к конкуру, ну и теперь она направляется в Ирвин.
Немного о будущем, не важном и не интересном. В Ирвине сестры наконец встретятся. Ваниль как и была старше, успешней и красивей, так такой и осталась. Сузурь, или же Пудинг, всегда была на втором плане. Потом их также ожидают шуры-муры, любовь-морковь, санта-барбара и прочие дополнения существительные с "дефисами".
Так же хотелось бы вам рассказать чушь, которая нужна только мне, и то, только для того что бы вспомнить как, где и что:
Под седлом Суняша покорная и спокойная, особенно если на ней сидит неопытный новичек. Но если будете злить, опять же сыграет "я принцесса и я тебя сброшу". Надеюсь исход вам понятен
Манежи же она вообще не любит. на самом деле ей просто не комфортно или она капризничает, но сделает вид что безумно нервничает и боится. Отправите туда - будете убирать кучки по всей площади.
Левады? Пустил аппалузу в леваду - не вернул. Она обожает резвиться и бегать. Но если хорошо попросите - вернется.
Плац? Окей. Ноль эмоций. Только ускорение шага и рыси.
Дали сахарок или сухофрукты? Привет, лучший друг, я люблю тебя!
Вот и все самое.. Все... Все о Сузуре. если вы это прочли, скажите честно, вы мудак?
8. Место проживания
КШ "Грац"
9. Связь с вами
10. Пробный пост