Ваша реклама vol.1
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322012-03-03 15:33:30
А ты в курсе, что у нас кастинг на Кэтрин Пирс?
бегом на TVD. Le coeur dans
Поделиться9332012-03-03 16:35:15
The only thing that can defeat power is more power. | Сюжет | Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Акции |
Поделиться9382012-03-05 19:02:56
http://blueberrydelond.mybb.ru/viewtopi … p=11#p7231
- Говорящая лошадь! Какая нелепость!
- Сам ты лошадь! Я говорящий конь! Тоже мне пингвин шамаханский!
©Три богатыря и Шамаханская царица
Поделиться9412012-03-06 20:23:13
Sale, sale, sale!
Тотальная распродажа на The Vampire Diaries - Kill or Be Killed Только с 27.02.12 по 04.03.12 все персонажи принимаются по супер простому шаблону! Ну упустите свой шанс! Ознакомиться с подробностями акции можно здесь.
В игру срочно требуются: Фин, Майкл, Тайлер и Дженна!
Поделиться9422012-03-08 12:10:05
Свободные роли • Правила • Сюжет
Хочешь изменить ход событий? |
Поделиться9432012-03-08 13:40:12
Чем примечателен мир Каитан? Каитан – мир, имеющий уникальную жанровую принадлежность – сейлпанк в сочетании с технофентези. Он представляет собой общность летающих островов, на которых проживают самые разнообразные расы, имеющие каждая свой уровень технологического развития, свои традиции и культуру. | |
Что отличает атмосферу Каитана? Дух Каитана – это в первую очередь дух свободы. Во многих мирах некоторым расам доступны полёты, но только в Каитане полёты являются тем, на чём основывается мир. Каитан – огромная мозаика из древних загадок, современных техногенных реалий, городских легенд, жутких преступлений, великих открытий и многого иного из того, что во все времена манило свободных духом. | |
Кем вы можете стать в мире Каитан? В Каитане для вас открыты все пути. Здесь найдут себя и те, кому по нраву дальние странствия, и те, кто не мыслит своей жизни без интриг и тайн, и те, кто мечтает о работе спокойной и тихой. Каитан – мир контрастов – пилоты с обожжённой ветрами кожей, торговцы на пузатых чихающих мазутным дымом баржах, невысыпающиеся студенты, строгие преподаватели или одиозные исследователи, посвятившие всю свою жизнь науке – все они есть в Каитане и то, кем стать, зависит только от вас. | |
Так почему же стоит выбрать Каитан? Каитан – мир для тех, кто свободен разумом и душой. Мир, не имеющий границ, мир, жизнь в котором каждый день приносит новые открытия, мир постоянно меняющийся и такой же непостоянный, как и небо, в котором он простёрся. Если вас всегда манила свобода, если вы мечтали о полётах и ветре, гладящем плечи, то мир Каитан – мир для вас. | |
Поделиться9442012-03-08 13:40:56
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой
Поделиться9462012-03-09 13:57:21
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =13#p46300
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться9472012-03-10 14:01:34
if i could fly, like the king of the sky..
streets surprises | little tigres | dogs
Поделиться9482012-03-10 19:25:11
Что произойдет, если Герои Века Дракона будут объявлены преступниками?
Что, если легенда Варрика не будет иметь счастливого конца?
На горизонте подымается новая буря, что еще преподнесет нам Dragon Age?
http://purification.rolka.su/viewtopic. … p;p=7#p568
Поделиться9492012-03-13 19:04:05
Поделиться9502012-03-13 19:04:45
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой
Поделиться9512012-03-13 19:11:20
Поделиться9532012-03-13 19:12:28
Москва. Не бойся жить!
В мире мало городов, которые могут сравниться с Москвой по числу шикарных мест для отдыха, прогулок, свиданий. Сюда съезжаются с разных стран и городов, жизнь здесь течет непрерывно. Люди отдыхают, влюбляются, создают семьи. Построй и ты свою судьбу!*
Поделиться9542012-03-13 19:13:48
Поделиться9582012-03-13 19:18:13
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться9602012-03-13 19:23:27
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции: